Yetiの足あと

yeti112.exblog.jp
ブログトップ
2018年 04月 28日

本日のイエティ。

Yeti
cannelé de Bordeaux.
f0225045_15550184.jpeg
# ピスタチオ
# 抹茶あずき
# 甘酒(米粉使用)
# 清見オレンジ🍊
バニラビーンズ


✴︎カヌレの美味しいお召し上がり方✴︎

カヌレは、そのままでも美味しいですが、オーブンやトースターで軽く焼くと風味が増し、より一層おいしく召し上がって頂けます。

オーブン→180℃ 6~8分
トースター様子を見ながら→1分~2分
焼いてください。(機種によります)

生地、甘味にこだわった Yeti 自慢のカヌレを焼きたてのような風味をお楽しみ頂けます。

次の焼きたて カヌレ 時間は、

15時頃に焼き上がり。

宜しければ是非。



#yetifazendacoffee
#yeticannelé
#カヌレ
#テイクアウトok

[PR]

by Yeti-Fazenda | 2018-04-28 15:53 | Trackback
トラックバックURL : https://yeti112.exblog.jp/tb/29751783
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 4月29日。      カヌレ。 >>