2011年 11月 11日
いよいよ、明日ですSTOSE AID#02 仕込み作業もラストスパート!! 明日は動物性食材、精製砂糖不使用でケーキをご用意します‼ 定番のリンゴとシナモンのケーキ そして、柿のタルト焼き上がりました‼ Yetiからケーキは以上の二種類 あとは、Yetiドーナツ… こだわり素材の全粒粉オールドファッションをご用意します‼ (こちらは、バターを使用しています) そして、ランチでは 東京の天然酵母パンの名店 「ルヴァン」のパンを使ったサンドをご用意。美味しいですょ。 お楽しみに…
by Yeti-Fazenda
| 2011-11-11 13:53
|
アバウト
難しいウンチクは考えずに 今、ホッとできる一杯を選んでください。 アナログな焙煎機、通称ブタガマで 少量ずつ焙煎するコーヒーは トレンドでもなく、 インパクトもないかもしれない。 でも定番の白シャツやスニーカーみたいに 自然と飲みたくなる一杯を目指しています。 滋賀県彦根市日夏町2908-5日夏里館1階 0749-28-3539定休日...月曜日(祝日は営業)、他 by Yeti-Fazenda COFFEE カレンダー
ブログパーツ
カテゴリ
お気に入りブログ
タグ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||